Женщина сидела в аэропорту. До регистрации билетов еще оставалось время, и она решила подготовить багаж к сдаче.  Она бережно вынимала из сумочки красивые коробочки и тюбики разного цвета, привлекающие внимание проходивших мимо людей. Упаковка товара была настолько неотразимой, что две мило беседующие соседки не выдержали и спросили, что же это за такая лазурно-сиренево-малиново-золотистая красота разложена на сидении и для чего предназначена эта удивительная косметика. Женщина приветливо улыбнулась и сказала, что везет подарок дочери от белорусской фирмы «Белита». Соседки сразу заинтересовались, так как уже пользовались косметикой данной фирмы, но таких упаковок не встречали. Хозяйка красивых комплектов взяла несколько коробочек в руки и сказала, что компания «Белита» разработала новую косметическую линию «Сила гиалурона», соединившую в себе 4 комплекса для безупречного ухода и преображения волос на основе гиалуроновой кислоты, в которые входит восстановление, увлажнение, питание и объем.  Сегодня многие уже знают, какой эффект дает гиалуроновая кислота - этот важный и уникальный ингредиент увлажняющего действия. Ее молекулы поддержания красоты и здоровья притягивают воду и доставляют её в основу каждого волоса, улучшая гидратацию клеток кожи головы и волос.

     Комплекс №1 в сиреневой упаковке - это косметическая линия "Керапластика волос"   - уникальная находка для восстановления поврежденных волос.

      Известно, что керапластика - эффективная процедура, восполняющая нехватку собственного кератина, придающая локонам силу и шелковистую гладкость. Ее активные компоненты – фитокератин и протеины шелка – растительные протеины, проникают в поврежденную структуру волос на молекулярном уровне. Эти «умные строители» в домашних условиях быстро возвращают волосам первоначально здоровый вид. Благодаря аминокислотам, протеины находят поврежденные участки волос, «склеивают» чешуйки, создавая защитный слой на поверхности волос так, что наполняют волосы настоящим природным блеском и придают им гладкость шелка. 

Количество:
Производитель: Белита
   

     Бирюзовый Комплекс №2 – это косметическая линия "Мицеллярное очищение и умное увлажнение". Ее задача - обеспечить эффективное очищение и многоуровневое увлажнение, возвратить локонам упругость, эластичность, магический блеск и великолепное сияние. Надежные помощники-компоненты -  коллаген и ледниковая вода – самые мощные восстановители поврежденных и секущихся волос. Они не просто защищают волосы от неприятного воздействия окружающей среды, но и повышают их эластичность, прочность, проникая в глубокие слои волос, увеличивают степень их увлажнения, подпитывают микроэлементами, дарят им жизненную силу и шикарный внешний вид.

 

     Комплекс №3 золотистого цвета – это косметическая линия "Глубокое питание и восстановление". Именно она разработана на основе гиалуроновой кислоты для эффективного ухода комплексом масел за сухой кожей головы и ломкими, ослабленными волосами. Активные компоненты комплекса - протеины пшеницы, масло жожоба (жидкое золото), марокканское аргановое масло - лучшие «строительные материалы», заполняющие поврежденные участки волос, наполняющие их силой, энергией и блеском. Драгоценный состав масла жожоба, добытый из плодов вечнозеленого кустарника, лечит каждый волос столь глубоко, что устраняет ломкость на 100%, а уникальное марокканское аргановое масло с его жирными кислотами, витамином Е и актиоксидантами так питает ослабленные волосы и смягчает кожу головы, что от шелушения и сухости волос не остается следа. Волосы приобретают нежную шелковистость и невероятный блеск. 

 

     Женщина взяла в руки последний набор упаковок нежно-малинового света. «А это Комплекс №4 – важная косметическая линия "Объемные и ухоженные».  С ее помощью даже под шапочкой и платком ваши волосы будут иметь роскошный объем и нужную эластичность для любой укладки. Это связано с тем, что активные компоненты комплекса Rice Tein ™ (протеины риса) и протеины сладкого миндаля волшебным образом воздействуют на волосы. Первые обволакивают кутикулу волоса, приподнимают волосы от корней, сохраняя влагу, питательные элементы и создавая эффект объема волос. А вторые – возвращают утраченные природные качества: здоровый вид, красоту и пышность по всей длине волос, густоту и жизненную силу.

      Женщина собралась заложить все комплекты в чемодан, но оказалось, что ее слушали не только соседи. Мужчина, сидевший сзади, подошел и внимательно рассмотрел упаковки. «Завтра же закажу жене на ее торжество. И часть подарка будет готова!», - сказал он, довольный находкой. Другие дамы уже рассматривали шампунь- филлер «Возрождение волос», бальзам-филлер «Запечатывание волос и секущихся кончиков», маску- филлер «Горячее обертывание» для всех типов волос, спрей-ламинатор «Запечатывание волос и секущихся кончиков», гиалуроновый шампунь «Мицеллярное очищение» и другую косметику. 

     Незапланированная и неожиданная рекламная акция прошла успешно. Косметическая линия «Сила гиалурона» и ее удивительные комплекты понравились людям и сразу нашли своих почитателей.

О компании

Подробнее...

Личный кабинет

Контакты магазина

Магазин косметики Журавли

Давайте дружить!