Скажи мне, русская краса, откуда длинная коса?

     Российские женщины всегда славились необыкновенной красотой, статью, и особой ее привлекательностью были длинные толстые косы.  Девушки с короткими волосами прошлых столетий чувствовали себя ущемленными, вызывали осуждение окружающих, даже если стрижка волос была связана с медицинскими показаниями (операция, заболевания организма, облысение, травма черепа). Красивые и длинные волосы вызывают особое восхищение и позволяют любой женщине чувствовать себя неотразимой.

     Однажды на конкурсе русских красавиц на подиум поднялись очаровательные девушки с длинными косами, уложенными в оригинальные прически, причем всем присутствующим в зале гостям было сказано, что никаких искусственных вплетений и шиньонов в прическах нет. Девушки с разных ракурсов показали мастерство укладки волос, а затем быстро распустили свои прекрасные прически. Окружающие ахнули от восторга. Волны длинных, блестящих, густых волос плотным покрывалом накрыли силуэты девушек до колен, а при вращении хрупких фигурок рассыпались тонким веером, как крылья птиц вокруг стана моделей. У присутствующих на конкурсе сразу возник один самый важный вопрос, как девушкам удается поддерживать здоровье своих волос? Ответ оказался нереально прост:

1. Регулярная подстрижка раз в 3 месяца секущихся кончиков волос, ускоряющая их рост.

2. Правильное расчесывание только сухих волос от кончиков до самого верха небольшими прядями натуральным широким гребнем с толстыми деревянными зубцами или массажной щёткой с натуральным ворсом (без использования металлических расчесок).

3. Защита волосы в любое время года от неблагоприятных факторов внешней среды (холода, ветра, солнца).

4. Сокращение время воздействия на волосы фена и горячих щипцов. 

5. Использование современных средств с термозащитными свойствами для сохранения волос и поддержания волосяных луковиц в отличном состоянии.

Производитель: Белита
Нет в наличии
Количество:
Производитель: Белита
Количество:
Производитель: Белита

     Такую возможность предоставляет сегодня всем, кто заботится о красоте своих волос, компании «БЕЛИТА», разработавшая новую косметическую линию «Безупречная длина» по уходу за длинными и очень длинными волосами. 

     Не секрет, что в нашем быстротечном мире многие даже уже не помнят, что есть особая процедура мытья длинных волос, в которой прописаны важные правила ухода за волосами. Это процедура составляет целый ритуал: 

• необходимо расчесать волосы перед мытьём; 

• использовать для мытья головы оптимальную температуру +36, +38 градусов; 

• тщательно смывать шампунь; 

• наносить шампунь\бальзам только на кончики волос;

• не скручивать и не выжимать волосы во избежание их повреждения; 

• не растирать после мытья волосы полотенцем, лишь осторожно промакивать их, завернув в полотенце; 

• мыть волосы по мере загрязнения.

     Правильный уход для длинных и очень длинных волос прекрасно обеспечивает сегодня новая белорусская косметическая линия «Безупречная длина», в основу которой включен растительный протеин Keravis™ , произведенный по запатентованной технологии.  Созданный с применением уникальной технологи, состав Keravis™ визуально на практике увеличивает силу здоровых и поврежденных волос. 

     Он проникает в кутикулу волоса, придавая ему силу изнутри, усиливая рост кончиков волос. Обволакивая волосы, протеин Keravis™ образует невидимую пленку, защищая поверхность от повреждений. Пять уникальных нежно-розовых флакончиков по уходу за длинными волосами: шампуня, геля, маски, бальзама и спрея способны поддержать сегодня и поднять на самый высокий уровень корону прекрасных волос Ее Величества Женщины!

 

О компании

Подробнее...

Личный кабинет

Контакты магазина

Магазин косметики Журавли

Давайте дружить!

Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК». ПОДРОБНЕЕ....

  • АО АЛЬФА-БАНК
  • Карта Mastercard
  • Карта МИР
  • Карта Visa