Брюнетки и Блондинки – выбираем с новой линией от БЕЛИТА!

 Кем быть - блондинкой или брюнеткой? Кого выбирают чаще мужчины? Этот вопрос волнует женщин с древности. Сегодня в современном мире арсенал косметических средств настолько велик, что женщина с легкостью может выбирать кем ей быть: блондинкой или брюнеткой. В Греции женщины впервые стали осветлять волосы кислым молоком ослиц. Римлянки переняли эту моду у Греции. А вот во времена Средневековья любые попытки приукрасить свою внешность считались происками Дьявола. Потому средние века для женщин в прямом смысле были «темными». 

Большой шаг в кардинальном осветлении волос сделали французы.  Гуго – личный парикмахер императрицы Франции Евгении впервые использовал перекись водорода для осветления волос. С того времени этим средством пользуются женщины всего мира.  В ХХ веке первый официальный титул «секс-символа» получила крашеная блондинка Мэрлин Монро. У мужчин особая психология выбора. Брюнетки, шатенки – девушки, имеющие темный цвет, воспринимаются мужчинами, как равные себе, и их большинство! Брюнетки – сильные, преданные, смышленые, активные и искренние. А о блондинках мужчины говорят: беззащитные, слабые, женственные, нежные. А вот юмористы считают, что «Блондинка – это не цвет волос – это состояние интеллекта!» Сухая статистика гласит: 40% мужчин хотят романа с блондинкой, но только 15% поведут ее в ЗАГС. 18% мужского пола хотят в любовницы темноволосую красавицу, и в жены планируют взять почти 60%. Поэтому Компания «БЕЛИТА» поступила очень мудро и разработала косметическую линию «Брюнетки и Блондинки» для ухода за волосами, поддержания благородного оттенка «блонд» и сохранения глубокого насыщенного цвета брюнеток.

 

Известно, что светлые волосы имеют свои особенности: они меняют оттенок при воздействии на них УФ-лучей, становятся излишне сухими и ломкими от солнца с появлением неприятной желтизны и имеют повышенную пористость в структуре волос.

Эти недостатки можно устранить при использовании замечательных косметических средств от СП «Белита» ООО: шампуня и бальзама для светлых волос «Сияющий блонд», применением маски для восстановления сильно поврежденных волос «Сияющий блонд» и спрея для светлых волос «Сияющий блонд». 

 

Их активные компоненты: 

- Фиолетовый пигмент нейтрализует эффект желтизны, придает волосам насыщенный цвет и сияние. 

- Элемент SilsoftQ сохраняет цвет волос, защищает его от вымывания, обеспечивая стойкость оттенка. 

- Целебный экстракт ромашки успокаивает кожу головы, укрепляет и восстанавливает волосы, устраняет ломкость и поддерживает светлый оттенок с эффектным свечением.   

- Экстракт моринги защищает структуру волос от грязи, пыли, УФ-излучения, от тусклости и выгорания.

У темных волос свои проблемы: выцветание и потеря блеска. Поэтому чувственным брюнеткам отлично подойдут Шампунь для темных и окрашенных волос «Защита цвета и кристальное сияние» и Бальзам для темных и окрашенных волос «Поддержание цвета», Маска для темных и окрашенных волос «Защита цвета и кристальное сияние»  и Спрей для темных и окрашенных волос «Защита от выгорания». 

Эти косметические продукты содержат такие активные компоненты как: 

- SilsoftQ, сохраняющий цвет волос и обеспечивающий интенсивность оттенка, 

- Экстракт моринги, защищающий структуру волос от пыли, грязи, УФ-излучения, тусклости и выгорания волос, 

- Экстракт шалфея - для поддержания насыщенности темного оттенка волос, нормализации работы сальных желез, устранения ломкости и сухости,

- Масло авокадо - для ухода за волосами, их питания, смягчения по всей длине, возврата естественного блеска, мягкости и естественной красоты. 

Все продукты линии Брюнетки и Блондинки имеют целенаправленный эффект: Шампуни очищают окрашенные волосы, придают блеск и гладкость; Бальзамы для окрашенных волос восстанавливают их структуру и возвращают природный блеск; Маски для восстановления сильно поврежденных и сухих волос укрепляют волосы по всей длине. Спреи питают, увлажняют волосы, придают им блеск и гладкость.

Блондинки вы или Брюнетки, неважно. Важна ваша индивидуальность: красота волос, умелая косметика, выразительный взгляд – те есть своя харизма. Продукты косметической линии Брюнетки и Блондинки отлично помогут вам быть неотразимыми в любой ситуации!

 

О компании

Подробнее...

Личный кабинет

Контакты магазина

Магазин косметики Журавли

Давайте дружить!

Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК». ПОДРОБНЕЕ....

  • АО АЛЬФА-БАНК
  • Карта Mastercard
  • Карта МИР
  • Карта Visa