“ЭКОСТАР” – целительный дар Крыма.

 

     Наши женщины в зимнее время и межсезонья всё чаще замечают, как неприятно шелушится кожа на лице, руках, трескаются губы  и тускнеют волосы под шапками и беретами. Длительный холодный период не лучшим образом сказывается на самочувствии и работе организма в целом. Напряженность, быстрый  ежедневный ритм потихоньку и незаметно стараются стереть вашу красоту. Противостоять этим скрытым изменениям сегодня может  органическая косметика и средства ухода компании «ЭКОСТАР». 

     Торговая марка «Экостар» отлично зарекомендовала себя стопроцентно натуральными средствами косметического ухода на основе крымских трав. Травы собраны в экологически чистом регионе, насыщены солеными ветрами моря, целительными лучами солнца и обработаны с применением специальных технологий , сохраняющих аромат и масла растений. Эти природные компоненты красоты и здоровья не позволяют непогоде и холоду оказывать неблагоприятное влияние на кожу лица, тела и волосы.

    При ежедневном и постоянном бережном  уходе кожа приобретает естественный бархатистый вид и свежесть. Натуральные средства защищают ваши покровы от аллергии, дерматита, зуда, экземы и интоксикации, снимают стресс кожи и возвращают гармонию организму в целом. Все косметические средства проверены на животных и выполнены практически ручным способом. Они поддерживают природный баланс качества и ценообразования, не вызывают привыкания, и стимулируют восстановление биохимических процессов в кожных покровах.

    В первой пятерке таких уникальных косметических продуктов стоит Шампунь с хмелем. Самые полезные среди его веществ для волос - витамины. Именно они  снимают воспалительные процессы и проявляют капилляроукрепляющие свойства.  Ещё древние люди поняли, что хмель  укреплять волосы, уменьшать жирность кожи головы, борется с перхотью и восстанавливает обменные процессы. Это лучшее антибактерицидное и витаминизирующее средство. Экстракт хмеля насыщает кожные покровы и волосяные луковицы витаминами и микроэлементами, активно влияет на восстановление и рост волос, предотвращая их выпадение. Известно, что именно экстракт хмеля придает волосам мягкий естественный блеск и шикарный объем, так сводящий мужчин с ума от одного единственного взгляда на ухоженные и здоровые волосы женщины. 

    Гель  для тела с природным  экстрактом  череды и ромашки просто создан для высокочувствительной кожи. Он бережно очищает, смягчает и увлажняет  кожные покровы. Антисептическое действие ромашки тонизирует кожу и защищает  её от пересушивания, а лекарственные свойства экстракта череды  смягчают кожу, придавая ей эластичность и упругость.

    Бальзам-кондиционер  с бентонитовой глиной - новое, неординарное средство по уходу за волосами, меняющее их текстуру и внешний вид.  Любая женщина восхитительна с пышными  и здоровыми волосами. Именно бальзам –кондиционер  с бентонитовой глиной  позволяет растить волосы без проблем, забыть о их выпадении, перхоти, тусклости и ломкости, излечить ранки и коросты на коже головы. Бальзам-кондиционер   в совершенстве способствует очищению и лечению кожи головы, укреплению волос и усилению их роста. Это просто мечта многих женщин и мужчин!

    Мыло ручной работы «Дегтярное» с добавлением натурального шелка - самое действенное и универсальное средство против угрей, прыщей, перхоти, псориаза и других кожных воспалений.  Березовый деготь ещё с основания Руси высоко ценился в княжествах и за границей. Его меняли на серебро и золото, не понимая химических свойств, но имея налицо эффект оздоровления и омоложения. Лишь позднее было доказано, что дектярное мыло содержит белок молодости фиброин, усиливающий регенерацию кожи, улучшающий её цвет и эластичность. Мыло Дектярное – лучшее противопаразитарное средство для обработки рук и тела. Оно не вызывает аллергии, делает кожу нежной и мягкой, как у младенцев.

Отзывов (0)
349.00 руб.
Производитель: Компания ЭКОСТАР

    Кислородный отбеливатель «Универсальный»  - изобретение нового века. Тройное его достоинство делает средство поистине находкой для каждой семьи. Кислородный отбеливатель подходит для всех видов стиральных машин, бережно сохраняет детали от накипи, не травмирует кожу рук при ручной стирке, не повреждает ткани, не влияет на их окраску. Другая его заслуга – удаление сложных пятен, усиление естественного цвета изделий без их обесцвечивания. При этом он не требует смягчителей воды, других вредных серных и хлорных отбеливателей. Его бактерицидные и антистатические свойства с подкрахмаливающим эффектом превосходны для стирки деликатных и детских изделий,  в том числе и белья для новорожденных.

ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ ЭКОСТАР

О компании

Подробнее...

Личный кабинет

Контакты магазина

Магазин косметики Журавли

Давайте дружить!