7 масел  - 7 эффектов красоты для волос

     Комплексный уход за волосами с применением натуральных масел с древности использовали самые именитые красавицы мира. Красота волос требует постоянного внимания и регулярного  режима действий. В наше стремительное время побаловать волосы натуральной масляной маской хотя бы раз в неделю  просто необходимо для глубокого восстановления волос, чтобы подпитать и укрепить корни волос и их кончики.  Достоинство масел в том, что они убирают сечение волос по всей длине. Такие маски творят настоящие чудеса и превращают тонкие, тусклые, ломкие и секущиеся волосы в шикарные шевелюры у мужчин и струящийся ниспадающий каскад  длинных кос у женщин.  

     Красота женщины начинается с ее головы и зависит от внешнего вида ухоженных волос. Упругие и шелковистые, с блестящим отливом, волосы любого цвета привлекают внимание окружающих. Сделать вас неотразимой помогут 7 масел КРАСОТЫ  от «Витэкс»!  

    Эта линия содержит в своей продукции драгоценные граммы 7 уникальных питательных масел, каждое из которых действует целенаправленно, подпитывает и восстанавливает каждый волосок. 

     Какой же эффект дает каждое из масел? 

• масло камелии делает волосы упругими, 

• масло миндаля оздоровляет кончики волос, 

• масло манго  придает им гладкость, 

• масло оливы  обеспечивает мягкость, 

• масло хлопка дарит блеск, 

• масло авокадо придает силу. 

• послушными для укладки делает волосы масло какао. 

     Каждое из масел содержит формулу, не позволяющую утяжелять волосы и прическу. 

Отзывов (0)
Нет в наличии
219.00 руб.
Производитель: Vitex (Витэкс)

     Рассмотрим эффект каждого масла в отдельности

     Масло камелии (восточной розы) пришло к нам с Дальнего Востока. Там его ценили как сокровище из-за множества полезных веществ, которые придавали волосам легкость и мягкость. При использовании этого масла коллаген комплекса из 12 ненасыщенных аминокислот и антиоксиданты делают волосы превосходно  сияющими, сильными, упругими, летящими от дуновения ветерка, а также заботливо оберегают их от неблагоприятного внешнего воздействия. 

     Масло экзотического манго реанимирует  всю структуру волос от луковки до кончиков, насыщает их отсутствующими микроэлементами и увлажняет до мягкости кожи. Волосы становятся эластичными и послушными под вашими руками. 

    Масло восточной оливы знакомо людям с древних времен Средиземноморья благодаря содержанию в нем витаминов A, E, D, K, олеиновой и линолевой  кислот, фенолов, которые восстанавливали и снижали сухость волос от палящих лучей солнца. Именно его считают идеальным средством для роста волос.

    Масло авокадо благодаря эфирным маслам, жирным кислотам, витаминам B, A, E, D, минералам, аминокислотам и микроэлементам делает волосы объемными и пушистыми. Подпитанные фолликулы волос становятся мягкими, насыщенными влагой и хорошо сохраняют роскошные природные локоны и прическу. 

     Масло сладкого миндаля – источник минералов, витаминов A, E, F, B и  насыщенных жирных кислот (олеиновой, линолевой, пальмитиновой). Оно смягчает волосы, придает эластичность и упругость. 

     Масло какао бережно ухаживает за волосами. Великолепный блеск и гладкость волос – особая заслуга масла какао. 

     Масло хлопка глубоко  и эффективно восстанавливает структуру волос, его кератиновых чешуек. Восточные красавицы всегда отличались особым блеском и шелковистостью волос, используя масло хлопка для питания секущихся кончиков и восстановления ломких волос. 

     Компоненты 7 масел красоты не позволяют волосам путаться, делают их блестящими и послушными при расчесывании и укладке. 

     В косметической линии «Роскошный уход - 7 масел красоты» высокую оценку экспертов и клиентов получили следующие продукты: 

• Шампунь питательный БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ для всех типов волос, 

• Бальзам питательный БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ для всех типов волос,

• Маска питательная БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ для всех типов волос,  

• Сухое бьюти-масло питательное БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ для всех типов волос.

     Практика показала, что продукция  косметической линии «Роскошный уход - 7 масел КРАСОТЫ»  от «Витэкс» достойна восхищения и необходима каждой уважающей себя леди!  

ВСЯ ЛИНИЯ 7 МАСЕЛ РОСКОШНЫЙ УХОД ОТ ВИТЭКС

О компании

Подробнее...

Личный кабинет

Контакты магазина

Магазин косметики Журавли

Давайте дружить!