Вы знакомы с «Первой монастырской здравницей»? Нет? 

    Тогда давайте срочно знакомиться с первым и единственным предприятием в России, которое изготовляет и успешно реализует косметическую, гигиеническую и пищевую продукцию, в составе которой 100% натуральных растительных компонентов, святыни (масло, освященное на  Гробе Господнем, масло от Мироточивого образа Нерукотворного Спаса), вода и глина с освященных источников. 

     Уникальные средства «Первой монастырской здравницей» для взрослых и детей не имеют ограничений, но есть продукты для мужчин и женщин с учетом возрастных особенностей. 

     Новые гигиенические средства по уходу за волосами,  кожей головы и телом созданы только из натуральных продуктов. Они не содержат искусственных ароматизаторов,  добавок, усилителей пенообразования и качественно обогащены витаминами, минералами, микроэлементами, которыми так богаты масляные экстракты лаванды, огурца, водорослей, шалфея, облепихи, зверобоя, лавра, кедра, чистотела, можжевельника и подорожника. Используются превосходные пищевые ароматы каркаде, эфирные масла эвкалипта, натуральные красители экстракта  календулы, фукуса и хвоща. 

Отзывов (0)
400.00 руб.
Производитель: Первая монастырская здравница
Отзывов (0)
450.00 руб.
Производитель: Первая монастырская здравница

     Косметическая линия представлена кремами и бальзамами широкого спектра действия для  ухода за кожей тела и их  благотворным терапевтическим действием на сосуды, вены, суставы и мышцы всего организма в целом.  В оригинальной рецептуре из растительных компонентов этих корректирующих, увлажняющих, противовоспалительных, регенерирующих и болеутоляющих средств каждый ингредиент максимально усиливает действие другого в короткий срок и с пользой. 

     Необычайный интерес вызвала у покупателей пищевая линия, представленная травяными экстрактами, чаями (сборы трав), масляными экстрактами и настоями - лучшими восстановителями организма. Они налаживают работу внутренних органов, активизируют скрытые ресурсы организма, насыщают его витаминами, минералами, микроэлементами из состава растений. Уникальная рецептура  травяных настоев создана на опыте древних рецептов травников, передающихся из поколения в поколение. 

     Так, Монастырские чаи приготовлены из качественного отборного сырья, наполненного жизненной силой, по уникальной рецептуре, в основе которой ручной сбор и заготовка трав в период их сильного сокодвижения. 

     Ассорти из травяных сборов способствует нормализации водного баланса в организме, восстановлению иммунитета, повышению жизненного тонуса, укреплению сил организма в борьбе с заболеваниями и быстрому  выздоровлению, а также насыщению органов  полезными веществами, витаминами, минералами и микроэлементами. 

    Ручная работа опытных мастеров  и точные технологии позволили создать превосходные рецептурные составы масляных экстрактов розы крымской, каркаде, исландского мха, руты душистой,  а также пищевые масла лавра, розмарина и горчицы для внутреннего и наружного применения, благотворно влияющие на повышение работоспособности, устранение кожных проблем и укрепление иммунитета. Особенность пищевых масел в том, что они служат альтернативой традиционным  подсолнечному и оливковому маслам.

    Высокий спрос в интернет-магазине на продукцию, производимую «Первой Монастырской Здравницей», открыто показывает востребованность натуральных средств православной косметики благодаря высокому качеству средств  для лица, волос, тела, здоровья и удивительной рецептуре, сохраненной в веках и поколениях.

ВСЯ ПРОДУКЦИЯ "Первая монастырская здравница"

О компании

Подробнее...

Личный кабинет

Контакты магазина

Магазин косметики Журавли

Давайте дружить!